GRAND CONSEIL DE LA TRADITION GASTRONOMIQUE ET CULTURELLE DE WALLONIE ET DE BRUXELLES

(a.s.b.l.)

Accueil I Origines I Structures I Confréries I Activités I Musée I Partenaires
   

 

Le Grand Conseil de la Tradition Gastronomique et Culturelle de Wallonie et de Bruxelles fut créé en 1982 pour coordonner les actions des associations provinciales de confréries en Wallonie et à Bruxelles. Il fonctionne sous un statut d'a.s.b.l. (identification 18890/98 - coordination des statuts au moniteur du 15/01/2002).

Le TGWB a mis au point un "vade-mecum" à l'attention des confréries existantes et de celles qui souhaiteraient se constituer.
Vous pouvez le consulter ou le télécharger en cliquant ici.

 

MEMBRES :

  1. Conseil Noble des Confréries du Namurois (CNCN)
  2. Conseil Noble des Confréries du Luxembourg belge (CNL)
  3. Conseil Noble des Confréries du Hainaut (CNH)
  4. Union des Groupements de Folklore Gastronomique de la Province de Liège (UNION)
  5. Conseil Noble des Confréries du Brabant Wallon et de Bruxelles-Capitale (CNBB)

Chacun des membres étant représenté par 6 délégués à l'Assemblée Générale.

Guy BAIVIER, Président

CONSEIL D'ADMINISTRATION

Le Conseil d'Administration est composé du bureau et de 10 administrateurs.

BUREAU :

Président : Guy BAIVIER (083 / 40 02 26)

Secrétaire : Philippe MARANZAN (082 / 61 22 18)

Trésorier : Jean THEUNISSEN (0477 / 19 68 95)

Philippe MARANZAN, Secrétaire

11 ADMINISTRATEURS :

UNION : Joël LECLERCQ (0472 / 33 98 37) & Robert RESPEN (0496 / 06 90 50)

CNL : André MALARMÉ (061 / 28 91 00) & André DE LEENER (02 / 332 20 10)

CNH : Michel MEURÉE (071 / 32 85 97) & Arnaud RUTH (071 / 33 48 85)

CNBB : Julien WECKX (02 / 538 36 19) & Daniel HAULOTTE (0486 / 60 06 00)

CNCN : Philippe MARANZAN (082 / 61 22 18) & Jean THEUNISSEN (0477 / 19 68 95) + le Président Guy BAIVIER (083 / 40 02 26)

Jean THEUNISSEN, Trésorier

CONTACT :

Secrétariat : rue des Maquisards 22 - 5537 ANHÉE

e-mail : maranzan.ph@gmail.com

 
RETOUR EN HAUT DE PAGE