Les produits promus par la confrérie sont le Cavet, la Céparia et le Chocolalouve.
Le
Cavet
C'est une fromage à pâte dure, à base de lait de vache. Il est fabriqué à Mignault, village jouxtant la ville
de La Louvière, à la Ferme Cantraine (marque déposée).
Il subit son dernier affinage dans un excellent vin rouge récolté sur le sol louviérois (Clos de La Louve).
Le
Céparia
C'est une boisson apéritive à base du même vin que ci-dessus, de jus de fruits et d'alcools, de fabrication artisanale et secrète.
Le
Chocolalouve
Il s'agit d'une mignonnette en chocolat noir ou blanc frappée d'une louve en relief (emblême de la cité) et fabriquée par un chocolatier de l'entité de La Louvière,
la chocolaterie Gaudino de Maurage.
Cette délicatesse symbolise la cité des « Loups », et est conjuguée en blanc, lait ou fondant.
Même Céline DION en a goûté après sa première à Las Vegas !